май 2011 г

Не плачьте, девочки!
Тому, кто не достоин,
Не жалко ваших слез:
Для них все это не всерьез...

Настигли одиночество, печаль,
Не увлекайтесь только эгоистом,
Набросьте лучше в непогоду шаль
И ждите случая со смыслом!

Появится, придет, поймет!
Быть может, ожидания надоели,
Но тронется в мгновение лед,
Когда уж думать и не смели...


Рецензии