Ты будешь моим..

Я буду твоей паранойей .
Ты будешь моим воздухом.
Я буду твоим горем -
Неизведанным, неопознанным.

Ты будешь моим мальчиком,
Мальчиком милым моим.
Я буду казаться обманщиком,
Говоря, что любовью томим.

Но слова мои искренни,
Хотя и похожи на ложь.
И по истечению времени,
Я знаю, ты это поймёшь.


Рецензии