Заткни меня

Когда-то слишком болтливым зашивали рты.
Прекрасно, нитки, иголки. И сомкнуты губы.
Оставь меня снова в объятьях слепой пустоты,
Может, со временем мне и язык отрубят.

Ну, знаешь, такой весь измученный, в язвочках,
Яд там, или дерьмо - не разбиралась.
Я нуждалась в каких-то девочках, я нуждалась в каких-то мальчиках.
Как же я ошибалась.


Рецензии