Колыбельная

Спи... Нашептывает сказочный ветер, спи... Позабудь все дела...
Узри свободу, легкую негу, узнай, как Ночь мила.

Пройдись по ночному темному небу, попробуй ветер на вкус…
Спи и ты узнаешь наверно, звездный сладкий искус.

Спи... А небо тебе расскажет, как появилось оно.
Спи, возможно, даже покажет и колыбель ее.

Спи, засыпая под тихое пенье радужных  звездных птиц.
Ты сохрани свое сновиденье, упав в подушку ниц.

Спи…


Рецензии