Обожаю твои веночки...

Обожаю твои веночки,
Чертовщинки карих глаз.
Загорелые  коленочки
И  разумность детских  фраз.

Улыбнешься, ясно солнышко,
И разгонишь тучи прочь.
Мой цветочек, мое зернышко.
Моя младшенькая дочь.

Расцелую щечки алые,
И к груди, любя, прижму.
За проступки твои шалые 
Снисходительно  прощу.

Улыбнешься, ясно солнышко,
И разгонишь тучи прочь.
Мой цветочек, мое зернышко.
Моя младшенькая дочь.

Обожаю твои реченьки,
Колокольчик звонкий смех.
Незатейливые песенки,
Изобилие потех.

Улыбнешься, ясно солнышко,
И разгонишь тучи прочь.
Мой цветочек, мое зернышко.
Моя младшенькая дочь.

15.01.2014 года


Рецензии