Я за рулём на трассе Сумы - Белополье!

Я за рулем на трассе Сумы – Белополье
Чтоб побыстрее дома быть сильнее жму на газ
Весна пришла и в нашем Белополье
Мы дома будем меньше, чем за час.
                Припев:
А на сорок четвертом километре яблони цветут
Дурманят запахи весны мой юный разум
Как долго дома не был, оседлав свою мечту
Свою любовь спешу расцеловать триста тридцать три раза!!! 
   .                .              .            .          .           .       
         


Рецензии