Breathing

Вдыхаю... Воздух моего настроения.
Пальцами по струнам твоих чутких снов.
Ты мое сумасшествие с отсутствием терпения.
Космический ветер под кожей. South

Breathing... Minutes of waiting you.
Rain was when you came. Повторись совой.
Если б только было нужно - я бы шкуру свою
Отдала! Кошачью! За южный зной!

Упрямо - васильковыми - в твои мятные,
Горячими по плечам: неуместность слов.
Неразгаданные, инопланетные, непонятные
Северные мои глаза and you southern soul.

15.01.2014.


Рецензии