май 2011 г

Умение ждать - залог успеха,
Никто уроков здесь не даст,
Но будет вовсе не до смеха,
Когда любовь уйдет от вас.

Храните чувства свои молча:
Он и не должен точно знать,
Что сильно бьется Ваше сердце,
Как будто хочется летать...

И если это того стоит,
Воздастся вам потом сполна,
Ведь душу вам в ответ откроют,
Жизнь станет словно мед сладка!


Рецензии