июль 2012 г

Зачем терзать себя напрасно
И изводить себя с лихвой?
Когда не любят - это ясно,
Желание видно быть с тобой.

Как просто все и как все сложно,
А истина всегда одна.
Хоть в жизни многое возможно,
Но ложь проявится всегда.

В любви нет зависти, сомнений,
Нет места страху  и слезам.
Нет дела до сторонних мнений,
Она не подчиняется годам.

Пусть сразу точно распознаем,
Любовь от страсти отличим.
И если голову теряем,
То наш поступок объясним

Жалеть не стоит о прошедшем,
Но надо счастьем дорожить.
Как повезло любовь нашедшим!
Ее так важно сохранить!


Рецензии