Пожалуйста, помни

Пожалуйста, помни о том, что я хуже -
Не слушаю Битлз, и неба нет в луже.
И сны забываю, я в них не летаю.
Пожалуйста, помни, что я не святая.

Что мне безразличны дела, дни рожденья...
И я не люблю не свои сочиненья.
Что мне очень часто бывает никак,
И я вдруг включаю российский рэпак.

Не нужно искать волшебства в моём жесте,
Туманности взора, короны и чести.
Я просто на кресле сидела ссутулясь,
Глядя на огни вечереющих улиц.

Пожалуйста, не повторяй заблуждений
И лишней окраски бегущих мгновений.
Я даже не факт, что умею любить,
Мне просто приятно сейчас с тобой быть.


Рецензии
* МНЕ ПРОСТО ПРИЯТНО...*

Александр Драгунов 57   02.08.2014 17:12     Заявить о нарушении
Хорошо, когда приятно =)

Пасечник Ксения   06.09.2014 11:43   Заявить о нарушении