В чем счастье?

Счастье-просыпаться,
Ощущать,что не болит...
Счастье-возвращаться,
Где ждут и стол накрыт!

Счастье быть любимой!
Верить в то,что навсегда...
Быть всегда необходимой,
Не знать горя никогда!

Счастье,оставаться нужной!
Мужу,детям и друзьям...
Жить по совести и дружно!
Не ссорится по пустякам.

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!


Рецензии
Как верно, Юрочка!!! Здорово написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.01.2014 23:05     Заявить о нарушении