про меня...

Знаю точно, что поднимет моё настроение,
 Ни монеты, ни вино, а капля вдохновения.
 Возьму в руки карандаш
 И листок блокнота
 И не важно какой стаж,
 Мне сейчас охота!
 Написать о чём-нибудь,
 Чтоб осталась память
 А по нраву,не забудь,
 Добрых слов оставить!
 Напишу, как солнце светит,
 Как земля остыла,
 Как люблю я есть конфеты
 И чтоб их много было,
 Разноцветных, разных форм
 И чтоб в прозрачной вазе...
 А ещё люблю поп-корн
 На кино-показе!
 Чай люблю, в таком стакане,
 Что на длинной ножке,
 Не люблю когда мяучат
 Ночью громко кошки.
 По душе мне танцевать
 Летом до рассвета,
 И терпеть я не могу
 Писем без ответа,
 А ещё мечтаю я
 Водопад увидеть
 И прожить так жизнь свою
 Чтоб Вас не обидеть!
 Петь люблю под душем тёплым
 Когда настроение,
 И в кафе есть "камамбер"
 С клюквенным вареньем!
 А ещё желаю я,чтоб все жили дружно,
 Не фанат я Леопольда,
 Это нам всем нужно!
 Не было бы тогда ни зависти, ни злости,
 Стали все тогда добрее
 До самой тонкой кости!
 Радоваться научились,
 Всем людским победам,
 Никогда не ссорились,
 На зло всем земным бедам!!!!


Рецензии