Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Это горячая кровь,
Когда всё тело в огне,
Ты думаешь обо мне?
В небе одна звезда
К тебе лишь ведёт она.
Ты там стоишь у окна,
А я тут, совсем одна...
Мне не хватает тепла,
Течёт по щеке слеза.
Нет объятий и стука сердец,
Ну забудь ты его наконец!

Но с каждой секундой
И с каждым днём
Я думаю лишь о нём.

Я живу только им,
Я дышу только им.
Лишь только им одним.


Рецензии