Настальгия

Так хочу я в деревню поехать,только нет здесь деревни такой.Всю Самарскую область объехав,не найду я деревни родной.Та деревня осталась там,в детстве,далеко в Казахстанском краю,с пионерским костром,звонкой песней,хорошо нам жилось,как в раю.Мы дружили,ходили в походы,в Балахтинские наши края,красоту нам дарила природа,всю себя отдавала даря.И любовь к той земле,так огромна,невозможно о ней рассказать,это надо почувствовать,вспомнить-вот тогда,это можно понять!Прожила в городах я не мало,и сегодня могу я сказать,человеку не много ведь надо"Каплю Родины"чтоб вспоминать.Ту деревню,что вывела в люди,тех людей,что любили меня,и мальчишку,влюблённого в Люду...Он сегодня седее,чем я.


Рецензии