Стон души

Прости, но времени больше нет,
Нет больше на свершение побед.
То, что хотел ты,
Больше не твоё,
И не откроется окно.
Я в замешательстве останусь
Навсегда,
И не нужна теперь твоя рука,
Любая мысль ласкает зря,
Пытаясь вылепить в мозгах тебя.
Я не стараюсь,
Не ищу,
Твои дыхания сотру,
Забуду адрес, телефон,
Исчезну в воздухе,
Как сон.
Я растворилась,
Меня нет!
И не включай в квартире свет,
Меня нигде ты не ищи,
Ведь я теперь лишь стон души…


Рецензии