кутерьма

..кутерьма на моём пути
Слышу лай за спиной собак
От погони хочу уйти
Нету ходу уже назад
Обморожен и одинок
Только ветер в ушах свистит
Нету мочи тянуть свой срок
И душа у меня болит...

Припев...

Лишь тобою одной согрет
Лишь тебя вижу я во снах
Я свободы чужой билет
Всё снесу на своих плечах

Нету сил без тебя тужить
Я решился на этот шаг
Не хочу я безследно сгнить
В этих мёртвых чужих снегах

А за мной псы идут во след
Знаю что не сберёг тебя
Я навлёк на себя семь бед
Погибаю тебя любя

Силы я как могу коплю
Пропетляю по всей тайге
Ты же знаешь тебя люблю
Только ты свет в моей судьбе

Припев...


Рецензии