Деда, не болей!

          Деда, не болей!

Мы в больницу к дедушке ходили,
Уж, не помним, чем он заболел.
ШАбаш небольшой там учинили!
Взрослые сказали:"Беспредел!"

Ну, и что? Побегали немного -
Догоняй, братишка, не зевай!
Нам кричат:"Смотрите! Там дорога!"
Ничего, машина не трамвай!

Покидались палками до кучи,
Их потом ломали - кто сильней!..
Так себе поход - бывало круче!
До свиданья, деда, не болей!

                ФИМ


Рецензии