Да я видел тебя однажды

Да я видел тебя однажды
В коридоре Дома Печати
А потом мы пошли в кино
И с тех пор мы не расставались

Да я видел тебя однажды
Мы укрылись в проеме башни
Целовались и укрывались
Укрывались и целовались
А потом навседа расстались
Оглянулся-а ты рыдаешь

Да я видел тебя однажды
Много раз мы встречались однажды
И была последняя встреча
Но она была не последней
Говорят ты в Екатеренбурге

Да я видел тебя однажды
Ты стояла в дверном проеме
Что то важное сообщала
А потом не вошла-ушла
А потом много лет спустя
От тебя вдруг пришло письмо:
"Я теперь только поняла-
чувство было подлинным, настоящим..."

Да я видел тебя однажды
Ты решительно подошла
И решительно заговорила
Опоздала на все свиданья
На последнее-не пришла
А потом сказала что я
виноват что с мужем рассталась
а любовники все не в счет
для тебя это ничего не значит
а если я не позвоню
То и она позвонит три раза
И больше звонить не будет

Да я видел тебя однажды
Но с годами ближе и ближе
И тогда я видел однажды
И сегодня однажды вижу


Рецензии
Всё в жизни бывает однажды
Однажды бывает дважды
И трижды и даже поболе
Считай коли есть к тому воля
А я так скажу: - Однажды!
И прав буду тоже однажды )

Лариса Зубаненко   21.01.2014 12:24     Заявить о нарушении
однажды уже дважды...

Маркуз   21.01.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.