воск

Капля крови упала на воск,
это духам привычная жертва.
Что-то странное давит на мозг
в ожидании чувств эпицентра.
Заиграет свечной огонек
и почудиться в пламени НЕЧТО.
Потухает почти уголек
в память врезавшись тенью навечно.


Рецензии