Дом2 - Рыжее пламя слезами залитое - Кирилюк, Ленч

                ( + 18 )
Вот  и  сиди,  овца,  в  шелках  и  органзе,
Не  брюки  в  кайф  тебе ,  а  платья !
На  щёчке  родинка  и  с  камерой  объятья -
С  отвисшею  губой  на  шоубиз  стезе !

Благодаря  скандалам  рыжей  бестии,
Взошла  на  ДОМе  новая  "звезда" ,
Нет !  Нет !  Не  Богом  данная  судьба,
"Строительство  карьеры"  на  бесчестии !

"Бу-бу,  бу-бу !  Я  просто  так  хочу !
Не  затрудняйтесь  выискать  мотив !
Оттрахал  Лизу  -  я  сластолюбив !
Любая  из  девиц  на  ДОМе  по  плечу ! "

Медийность  обеспечена  Татьяной !
С  её  остервенелым  рвеньем ,
Златым  сверкая  опереньем,
Стяжать  успех  с  такою  обезьяной ! 

Артистка  рыжая   -  талант  большой !
Уж  сколько  раз  меняются  партнёры,
Над  синяками  трудятся  гримёры,
Она  бросается  на  роль  с  душой !

Влюбляется ,  не  спит,   страдает,
Без  глицерина  заливается  слезой ,
Ластится,  извивается  гюрзой ...
Или  бросок  -  и  ядовитый  зуб  кусает !

Гастроли  между  городскими  и  поляной,
Туда - сюда,  туда - сюда !!!  С  портпледом,
Лисьим   хвостом  не  заметённым  следом,
Чтоб  оставаться  и  доступной  и  желанной !

Увлечена  игрой,  все  думы  о  карьере,
Подспорья  не  находит  в  мужиках -
Мечтает,  чтоб  носили  на  руках,
Икра,  шампань  и  номер  в  "Англетере "  ...

За  порно - сайт  не  примет  отчий  дом,
Позор  сжигает  через  Днепр  мосты,
Отхожим  промыслом   поставлены  кресты -
Последний  в  имидж  гвоздь  забил  дурДОМ !


Рецензии