Ушла

Придётся прекратить страдания,
Отрезать ножницами боль,
Остановить души скитания,
Не верить больше никому!
Не спрашивай теперь где я,
Кто в этом теле вместо меня,
Её ты больше не найдёшь,
Не выльешь в душу её ложь!
Прощай,
Не будет больше,
Умерла!
Не станет вновь она твоя...
Не будет прежней,
Никогда!
И не попросит твоих «да».
Не буду больше,
Меня нет!
Стучи, звони,
Но смысла нет!
Не дозвонишься никогда...
Ушла она.
И нет меня!!!


Рецензии