Интеллигент

- Привет, еб*ть! Как жизнь, еб*ть?
Знакомы, нет? Я Дима, блять!

- Привет, не знаю... Вроде нет.
Ты, я смотрю, интеллигент!

- Ну, да, еб*ть, а что не так?
Ты городская, или как?
Тебя, хоть, как зовут, еб*ть?
Скажи уже, хорош молчать?

- Ну, ты вообще... Фильтруй давай!
Учись общаться, негодяй!
Уйду я лучше от греха,
А то зовут уже... Ха ха...

- Нет, я не понял, пацаны?
Вот, что за девушки пошли...

15.01.14.
 


Рецензии