Не вспоминай...

Счастливых дней не вспоминай-
Они ушли куда- то мимо.
Не вспоминай, не вспоминай:
Ушедшее неповторимо.

Плохие дни не вспоминай-
Они хорошим дням остуда.
Не вспоминай их, забывай:
Они для жизни- барракуда.

  7.6.2004 г.


Рецензии