Единственному...

Лунный свет падал вниз не спеша.
Затаенно дышала душа
И мечтала о дивных Краях,
Где любимою будет. В словах
Не опишешь ту давнюю боль,
Где душа уж встречала Любовь.
И заснула, ее утеряв,
Но сумела земное распяв,
Обратить взор к Святым Небесам.
И, подвластна Вселенским Часам,
Стала вдруг пробуждаться она
От глубокого, мрачного сна.

Что же встретит ее впереди?
Неужели лишь боль и дожди.
Неужели сонливый покой
Был прелюдией к встрече с тобой,
Мой Единственный, мой добрый друг.
Не смотря на обилие разлук,
В тишине угасающей дня,
Даю власть мечтам дивным – коням,
Вознесут что две наши души
К встрече столь долгожданной. Спеши
Дать мне знать, что ко встрече готов.
Явь раздвинула полог снегов,
Что несли холод мрачный и боль
От утраты мой милый, с тобой
Связи высшей, что ткется в веках
Незапамятных. Холод и страх
Разовьются, растают как дым.
Милый, будь ясным Светом храним
И взрастай во Любви Пламенах.
Явью станет видение во снах.


Рецензии