Сибирский край моя молитва! Стихи Антона

Сибирский край – моя молитва!
Мой, окрещённый Богом, стяг!
Земля до недр твоих пролита
Слезми и потом работяг.

Сибирский край – моя надежда!
Твоя приятна сердцу даль!
Она звенит во мне, как прежде
Молитвословная печаль.

Тобой окован, словно цепью,
Иль околдован, словно сном!
Сибирский край – святая церковь!
Тебе последний мой поклон!

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии