Мы все конечно звезды

Все мы конечно звезды,
Но не дай Бог зазвездиться,
Лучше мерцать и сверкать,
Жить в темноте светиться


Но иногда накаляясь,
Мы выбиваем пробки,
И ни в одной квартире,
А в заглавной коробке.

Вот здесь и есть "веселуха"
Ты  улетаешь в эфир.
Но в ноосфере без звука,
Жизнь прогорклый кефир.

Любишь, поёшь и пишешь,
Ночь не съедает тебя,
И   ты энергией дышишь,
Эфир вбирая в себя.

Ой, что-то я разболталась,
Меня бывает и много,
Здесь, просто, я расписалась -
Дальше - другая дорога...


Рецензии