***

мы тут холодные,
мы чужие.

нам здесь не справиться,
нам здесь не выжить.

чёртовы записи
и чертежи.
мы в них-погрешности,
полные лжи,
мы в них-
изъяны,
сойдём только копотью,
живо и рьяно,
на то и работали,
чтобы сгореть
первоклассным пожаром,
чтобы истлеть..

смотри?

нас не стало.


Рецензии