Снова кутежные пляски

Снова кутежные пляски,
Пьяный московский десант.
Сорваны грязные маски,
В них не утонет карат.
Сверху одна сигарета,
Что-то прячу в платок.
Это моя неизбежность,
Драной любви кровосток.
Я вспоминаю Антона,
Тоску и изломанный бит.
С первым удачным альбомом,
Смоки мне в душу проник.
Кто я больной или Патрик?
И сколько еще мне осталось?
Тройка, семерка и дама,
Мне в рукава попадалась.


Рецензии