Звуки русской земли я впитаю в себя. Стихи Антона

Среди шумных дубрав
В чисто поле иду,
На перину из трав
Я ничком упаду.

Ароматом цветов
Надышусь допьяна.
Красотою лугов
Славься, Русь – сторона!

Ширь с пахучей травой
В пору шелком назвать,
Гонит ветер волной
Серебристую гладь.

В голубой небосвод
Взмоет птица крылом.
Всё живёт, всё поёт –
Здесь желанный мой дом!

Звуки русской земли
Я впитаю в себя,
Я пришёл в этот мир
Бесконечно любя!

Я пришёл в этот мир,
Чтоб  увидеть рассвет
И красоты земли
В своём сердце воспеть!

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии