Родина

Р ука, зовущая не  в Даль,
О гонь, сжигающий по праву,
Д ающий шанс на переправу
И з Нас – помешанных в ораву,
Н а Берег – к Тем, кто невредим,
А бшнитом*-к счастью- нелюбим.

---
*абшнит м. немецк. воен. отдел,... часть укрепления, в которой засада
отсиживается, по взятии неприятелем остальной части.


Рецензии