Он молчит

Он молчит. Третий месяц, полгода, год.
Она верит, что он когда-нибудь к ней придет.
И срывается "сколько можно уже молчать?"
Только он почему-то не тянется отвечать.
Он молчит месяц, и год, и два,
У нее без него за окном - Москва,
Она пишет уже нечасто "еще молчишь?"
Только ей в ответ лишь немая тишь.
Она тоже молчит, надоело уже кричать,
Биться лбом о стену, он не собирается отвечать.
Он ей пишет на третий год "я любил лишь тебя одну"
Только вместо ответа слушает тишину.


Рецензии
опоздал...здесь и объяснительная не поможет...)

Александр Воля 2   26.01.2014 18:22     Заявить о нарушении