как всё же ты мила в румяны

Как всё же ты мила в румяны
И в слёзы сладкие свои
Меня поишь и чувства пьяны
Раскрыли свет цветные дни
****************************
Люблю цветочные напевы
Жужжанье пчёлок я люблю
Моя душа и чувства где вы
Я вас прийти ко мне молю
***************************
Молю рекой в дым синевою
Леса бурьяны в дальний путь
Отправлюсь я за дорогою
В её края ни как нибудь
****************************
Я птицей сильной в ярки ока
Её голубку освящу
Своей душой душой глубоко
В любовь сердец в дар посвящу
******************************
Луга да горы шапки снега
Долины в пыльные пути
Я окунусь не для набега
А для любви как не крути
******************************
Ведь ты мила своей румяной
И слёзы сладкие ко мне
Испили мы и были пьяны
В любви на розовом коне
******************************
*******************************


Рецензии