***

Без смысла прелесть отрицая
Уйдя в безумство пустоты
Я  стала серая... Другая...
Погибли все мои мечты...



И не обнимет теперь вечность
Ведь на душе холодный лёд...
Во мне погибла безупречность...
И вряд ли кто-нибудь поймёт...


Решётка боли закрывает
Душу мою... Она Жила!
Страшная грусть рядом мелькает...
Любовь исчезла...Умерла...


Рецензии