Не спеши с приговором в начале пути...

ПРЕДИСЛОВИЕ К СБОРНИКУ

Не спеши с приговором в начале пути.   
Почитай, вдруг услышишь знакомый мотив.
Не пугайся, найдя рядом с истиной, - чушь,
Ибо, позже поймёшь, путь – в таёжную глушь,
По болотам, как правило, льдам и пустыням,
Через праздность и смех, суету и уныние,
Сквозь прозрачный момент и тягучую вечность,–
Прямиком, вдоль абсурда,– в туманное НЕЧТО!  (1999)


Рецензии