Пять месяцев любви

Уже пять месяцев с тобой,
Мой  самый близкий и родной.
И эти месяцы, как дни,
Проходят под "пологом" любви.

Я с каждым днем люблю сильней,
И сердце бъется все быстрей,
Когда с тобой наедине,
Любимый мой ты человек.

И каждый день в любви клянусь,
И жить тобой одним не устаю.
И "перепады" настроенья-
То звонкий смех, то слез "река"-

К тебе любви моей границы не отмерят,
Когда люблю тебя сегодня и всегда.


Рецензии