иногда

Я иногда скучаю по тебе,
Но больше все же ненавижу!
Скорее спрячу боль в себе,
Чем словом колким я  обижу.

Ты не достоин чувств моих,
Твоя любовь подобна фальши,
И разделив нас на двоих,
Не вижу я что будет дальше.

Мы очень разные , я это поняла
Тебе дарила  шансы многократно,
И думала, что ты любил меня
Ушло терпение безвозвратно!!!


Рецензии