Часто

Мы часто говорим: «люблю!»
Порой пусть даже не тому…
Мы часто ждём любви в ответ,
Но где, же взять? Её там нет!

Мы часто врём,
И ждём чудес,
Надеждам посвящаем жизнь,
Горим в тоске,
Горим одни,
И нет ни капельки любви!

Мы часто ищем слов: «прости!»
Но не загладишь раны им.
Не вырвешь память,
Не сотрёшь,
Из мыслей то враньё и ложь!

Так часто забываем мы,
Что все пред Богом
Мы равны,
И наши души не спасёшь!
В них обитает только ложь…


Рецензии