Похмелье

      

Русского народа сын,
Я иду по родине один!
На пути сияют купала
И дорога зАбита авто.
Только у меня не те дела,
Настроение не то!

Что свобода бедному Емеле?
Кто-то улетел на две недели
На юга в чужую сторону.
А Ерёма  каждый месяц дома,
Заграница Ваньке не знакома,
В зарубежье незачем ему!

Пусть глазеют, жарят пузо к верху
Те, кто предан партии и стерху!

А прибавочную стоимость буржую
Наработает Чита, Орёл и Шуя
преданные в блуд труда.
И похмЕлятся знакомою тоскою,
Не на запад родину откроют,
А на север - где лежит труба!?


Рецензии