Что делает женщину ранимой?

Что делает женщину ранимой?
Одиночество души и тела.
Хотела любить? Хотела,
Быть именно с этим мужчиной.
Да, тысячу раз отрицай, кричи-
Твой крик как писк, в этой песни печальной.
Ты помнишь и ночь,  и день прощальный,
И для разлуки сотню причин.


Что делает женщину жестокой?
Слова, что не дают ей спать.
Те, что легко смог сказать,
Когда она была одинокой.
Да, миллион раз повторяй вновь и вновь,
Что ты забыла его. Переболела.
А в глазах твоих так просто так смело,
Будет улыбаться любовь!

                13.12.2005


Рецензии
И пусть улыбается!
Счастья!

Дарафея   02.12.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что не остаётесь равнодушными к моему творчеству. За каждое слово спасибо!

Людмила Мальцева 32   10.12.2016 12:13   Заявить о нарушении