Безответная любовь

 
   Бродит  янтарная  осень

   В   солнечных  бликах   берёз

   Клин,  улетающий  в  просинь

   Душу  волнует  до  слёз !

   В  снежной ,колючей  позёмке

   Волнах ,озябшей  земли

   Слышу ,твой  голос, негромкий

    Чувствую  руки , твои

    Запах  волос  ощущаю

    Жадно , вдыхая   мороз

    И  на  щеках замирают
 
    Жаркие  капельки  слёз!

    Холодно...шаг  ускоряю

    Кутаюсь ,в  снежную  медь

    Тихо  душа... догорает

    Любви   приказав , умереть!


      ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии