Sad end

Я знаю, что давно настал конец. И ждать чего-то самая большая глупость. И веру и надежду и любовь я потеряла где-то в мрачных мыслях скорби. Скорби по тебе, по прошлому. На век останемся мы тем, кем и сейчас. Я оглашу— никем. Глаза опускать при виде тебя — не могу, не умею. Вдруг улыбнешься, вдруг посмотришь. Так страшно упустить такой момент. Но смысла нет, ведь ты меня уже не знаешь.  И фото те с твоей любимой мне все больше сердце раздирают. Пора бы давно успокоиться, смириться, но это же я. Зачем я еще помню, зачем думаю, зачем представляю и мечтаю? Ответов нет и у меня самой.  Пора бы все уже забыть,  как страшный сон. Действительно ли страшный? Ведь все что было, было самым лучшим, и жизнь без этого не существует. Я не живу, я просто есть.  720 часов еще пытаюсь отойти, но нет. Не вышло и сегодня и сейчас. Мучения такие не пожелаю никому, когда внутри душу и сердце разрывает. Когда же я найду свои судьбу? Ведь находила, но оказалась не моя, а я так слепо верила. Хочу избавиться от мыслей в голове, чтоб все исчезло вдруг в одно мгновение. Я знаю, что мне уже не стать твоей, не услышать всех тех ласковых слов, не почувствовать тебя больше. Боже. Я умираю от каждого слова, от каждого  секундного воспоминания. Зачем все так? Зачем мне больно за твои грехи? Ведь это ты обманывал, ведь это ты мне врал, ведь именно ты хранил свои тайны и секреты. Ведь ты бросал слова на ветер и делал, что явно не следовало. Ты виноват, а больно мне. Где справедливось? Хотя, возможно все из за того, что много себе напридумывала, нафантазировала. А это был просто мимолетный сон. Но почему любовь не пропадает? Любить того, кто любит другого. Да уж, тежелее некуда. Но видеть его лицо в каждом. Его имя вижу в любом слове. В звонке любого, вижу его подпись Любовь моя. Когда же все это закончится? Боюсь, что так сильно я уже никогда не смогу полюбить.


Рецензии