Обкуренные цыгане читали философа Ницше!

В квартире этажом выше
Обкуренные цыгане читали вслух философа Ницше!
Несколько обескураженный я выпил бутылку портвейна
И начал громко декламировать стихи поэта - Евгения Рейна

Цыгане заткнулись поражённые моей громкостью и интеллектом
Зануда-философ проиграл в схватке с красавцем-поэтом!


Рецензии