В ожидании чуда

Счастливым родителям
Бог дал ребёнка.
Узнали, что девочка будет- Настёнка.
И мама и папа
Все по уши в счастье.
Живут днём и ночью заботой о Насте.
И братик Андрюша
Так любит сестрёнку!
И ждёт вся семья
Дочку, внучку Настёнку!


Рецензии