Смысловые кудряшИ

Смысложами мой дом переполнился
Все уставлено: спальня и горница,
Туалет, коридор и мансарду я,
Наполнял смысложами всех радуя,
И теперь не могу без каталога
Отыскать смысла жизни, хоть малого…
Не протиснуться мне уже к шкафчикам
Где складировал, будучи мальчиком -
Мысли максимума фееричные,
В смысле сложные, но не практичные.
Ну а к мыслям созревшего «я»
В каталоге путь стёр всё же зря.
И, теперь, больше некуда складывать,
У виска стал на палец наматывать.
Житие ты моё мудреватое,
Мысли в кудрях все витиеватые,
Нет залысин, нет даже проплешины,
Но под шапкой мыслишек, прогретая,
Знаю есть основная мыслЯ:
Не прожить без любови и дня


Рецензии