нет, больше я тебе не позвоню...

Нет, больше я тебе не позвоню!
Прошли те времена, когда боялась,
Что потеряю я тебя, не сохраню
И заново в тебя влюблялась!

Ты показал себя со всех сторон,
Что разные я поняла не сразу,
И времени потратила вагон,
Ждала все исполнение лживых сказок!!!


Рецензии