Посвящение

Посвящается клубу З.П.

Пускай не исчезает мелкая,
Приятная душе и сердцу мысль,
Что не приходится мне думать постоянно
О будущем и прошлом позади.

Но это с л и ш к о м хорошо для правды...
Мне с л и ш к о м боязно внутри
Все потерять и не потратить.
Счастливый случай - впереди.

Уверенно внутри теперь я чувствую себя -
Мне и не нужно вовсе кем-то становиться;
И я живу не просто, как всегда...
Теперь забыла, что все может прекратиться.

Спасибо вам, за то что вы живете,
За то, что живы в м е с т е мы.
Мне б не терять, не проиграть бы вас
Загадочному промыслу судьбы.


Рецензии