Вы любите!

Вы любите, а значит Вы – прекрасны!
И небо чистое, и небосвод весь ясный!
Вы – любите! И весь простор залива
Вас волнами ласкает, говоря: счастливая!
А я люблю Вас... Солнце ушло в море
И в этот поздний час
Вы с волнами играете  уж час...
И не признаться Вам в любви
Я не могу в сей час, но Вы...
Вы любите и мною так любимы...
Прикосновенья Ваши так неповторимы...


Рецензии