Для малышей

 
  У Артёма есть кроватка.
  Засыпает в ней он сладко.
  Мама песенку поёт,
  Где снегурочка живёт,
  И царевна молодая
  Из - за облачного края.
  - Будь здоровым, не болей,
  Подрастай, Артём, скорей!


Рецензии