Я

Не поддаю себя сомненью,
И чувства скажут мне о том.
Но вдруг я лишь чужое впечатленье?
Я, просто, в ком-то отражен?

Кричу! Бьюсь головой о стену!
Кровь. Отпечаток на стене.
Не поддаю себя сомненью.
Стена расскажет обо мне.


Рецензии