Все про ТО, да про ЭТО...

Все про ТО, да про ЭТО,
Около, да вокруг...
Не имеет разрывов
Заколдованный Круг.
Не имеет - и всё!
Бесполезно драть глотку, -
Строит лодку рыбак,
Не имеющий лодки.
Строит лодку чудак,
Исходя на ...,
Только рыбы в том озере
Нету давно...
И не озеро вовсе
Очерченный круг,
А рыбак строит лодку...
Надеясь на ВДРУГ!..)  (22.12.13)


Рецензии